• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
個人及聯名戶口

閣下如欲開設個人戶口,請謹記攜帶以下所需文件到我們的辦事處

1.  個人開戶表格

2.  開戶人身份證正本

3.  閣下(或其聯名人)須提供最近三個月之住址及/或通訊地址證明(如通訊地址與住址不同,  請提供兩者);

4.  銀行戶口簿或結單證明]

郵寄開戶

注意:郵寄開戶只適用於開設個人或聯名帳戶之海外客戶

程序

1. 請下載「現金客戶協議書條款及細則」及「保證金客戶協議書條款及細則」,並細心閱讀每項條文。

2. 請下載「客戶資料表格」並清楚填寫每項資料。

3. *閣下的身份証明文件及個人簽署需找以下人士獨立認證及加簽:

           i. 執業律師

           ii. 銀行經理

          iii. 持牌會計師

          iv. 國際認可公証

(*備註:如在香港開設了銀行帳戶的客戶,不需進行上述認証,但需附上港幣$10,000劃線支票乙張,抬頭為「華融國際證劵有限公司」。文件所有簽署需與支票上簽名相同,方為有效。) 

1. 認証完成後的身份証明文件連同填妥的「客戶資料表格」一併寄回:香港九龍旺角彌敦道707-713號銀高國際大廈18樓「客戶服務部收」。

2. 本公司收到有關文件後,將會安排有關持牌人士,以電話錄音模式向 閣下了解有關投資經驗、財務狀況、投資目的及解說有關投資風險。在不打擾正常公務的前題下,閣下可建議每天從08:30至17:30的最佳訪問時間,本公司將儘量作出安排。

(以上資料日後如有任何更改,請即通知本公司。) 更改資料詳情, 見「常見問題」。